Erreichbarkeit während der Schulschließung

Liebe Schülerinnen & Schüler,

liebe Eltern,

liebe Lehrkräfte,

die Schulsozialarbeit ist auch während der Zeit der Schulschließung für euch und Sie erreichbar!

Über folgende Wege können wir gerne Anliegen besprechen

oder Termine vereinbaren.

Diensthandy: +49 170 3758005

Diensthandy: +49 1703757856

Sollte darüber nicht zeitnah ein Kontakt gelingen, ist unsere Einrichtung SOS Kinder- und Jugendhilfen Göppingen erreichbar:

Tel:  07161/96364-0

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">

Wir wünschen euch und Ihnen eine gesunde Zeit!

Viele Grüße,

Marina Frese & Isabel Pillkann

SOS-Kinderdorf Göppingen, Kinder- und Jugendhilfen, Freihofstraße 22, 73033 Göppingen,

Eine Einrichtung des SOS-Kinderdorf e.V.